WHAT'S NEW最新消息

WHAT'S NEW
案件報導-北
03.Apr.2024 / 活動期間:[2024-04-03~2029-04-03]

【德國fischer-113年04月富華成月報】及案件報導-璞園至仁愛

fischer錨栓案件報導-璞園至仁愛

璞園至仁愛

《璞園至仁愛:台北市的現代奢華地標》

位於台北市中正區的「璞園至仁愛」,是一個集現代設計與優雅生活於一身的高端住宅建案。由知名的璞園機構旗下璞慧建設所開發,該建案強調現代設計與舒適居住環境,並代表都市更新的一部分。

本案外觀立面採用不同材質的金屬飾板、石材和格柵,拼貼出極具未來感的幾何律動。其中,外牆石材選用了高品質的雪白蒙卡花崗石,並搭配fischer FZP II背擴孔錨栓及FAZ II開裂混凝土抗震拉脹錨栓,將石材牢固的錨固在不鏽鋼骨架及混凝土支撐結構上。
 
這些石材經過精心挑選和加工,不僅賦予建築物堅固的外殼,也展現了一種經典與現代交織的美學。其色澤與紋理與周圍的自然景觀和諧統一,使得整個建築物在都市中猶如一件精緻的藝術品,彰顯出不凡的品味與格調。


~富華成團隊, 以台灣20年的背擴孔經驗為您的外牆, 默默守護 ~